人事处网站1(未用)
 首页 | 政策规定 | 表格下载 | 日常工作 | 人才招聘 | 人员简介 | 工作纪律 | 师资队伍 | 上报文件 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>日常工作>>综合类>>正文
收费(含代收费)(工作周期为不定期)
2010-08-20 17:02 佚名 未知来源
程序:


1、属于固定事项收费的,根据文件办理,不得私自收费或自行确定标准;工作中需要收费的,由经办人填写“收费执行通知单”(自拟)。各项收费坚持“收支两条线”原则;任何收费必须出具正式收据或收费单;现金须上交校财务管理。属于代收费的(收齐后上缴),经办人办理前应向当事人声明

2、经办人依据有关文件、协议等正式通知办理收费,并负责财务收据(发票)的使用与管理。

3、收费分类:(1)、各类管理费等;(2)、代收后上交有关部门;(3)、职称工作中代表作鉴定或委托评审;(4)、其他按规定应收费项目。

4、经办人须妥善保存相关材料并及时上交、归档,现金应及时交校财务,属于代收的,应妥善保管。

5、其他有关事项本程序中未明确的,按人事工作相关程序办理。


关闭窗口
安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646  管理员入口