人事处网站1(未用)
 首页 | 政策规定 | 表格下载 | 日常工作 | 人才招聘 | 人员简介 | 工作纪律 | 师资队伍 | 上报文件 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>政策规定>>调配管理>>正文
关于开展从事教育教学工作满30年人员申报工作的通知
2015-05-12 11:10  

 

各院(部),行政各部门、各直属单位:

为了表彰长期在教育教学战线上工作的教职工,决定继续开展从事教育教学工作满30年人员的认定工作。对符合条件的在职职工,经认定后,颁发荣誉证书(不与其他待遇挂钩)。凡在各级各类学校或企事业单位教育部门工作,截止到2015831日,从事教育教学工作年限累计达30周年的同志,请向所在单位申报(已认定的同志不再申报)。

请各单位对申报者进行初步审核,并于630日前将《从事教育教学工作满30年人员审批表》报人事处,表格请在“人事处-表格下载-其他表格”下载。联系人(电话):江文丽、施铜兴(2311647)。

特此通知

 

 

 

                        人事处 

2015年5月12日

 

 

 

关闭窗口
安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646  管理员入口