人事处网站1(未用)
 首页 | 政策规定 | 表格下载 | 日常工作 | 人才招聘 | 人员简介 | 工作纪律 | 师资队伍 | 上报文件 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>政策规定>>调配管理>>正文
关于申报促进工业经济倍增人才经费的通知
2015-05-20 10:23  

 

各有关单位:

为促进工业经济倍增行动计划落实,加速推进我市工业经济转型升级,全面提升我市工业经济综合实力,马鞍山市人社局等7家单位联合发出通知,针对2014年引进的高层次专业技术人才可申请相关经费,具体要求通知如下:

一、申报对象

20141-201412月引进且签订4年以上合同的博士或副高级及以上专业技术人员,并于20141231日前办理完报到手续。

二、申请类别及申报材料

(一)购房补贴

1、经费及要求

引进的副高级及以上专业技术人员、博士研究生,在我市购房的,可一次性享受20万元购房补助。4年内每年分别按30%30%20%20%拨付,在我校工作不满4年解除合同的,个人需全额退回补助。

2、提交材料:

1)《工业经济倍增人才(项目)申报表》;

2)引进人才与所在单位签订的购房补助协议;

3)引进人才的学历学位、职称证书、任职、职业资格证书原件和复印件;

4)引进人才与所在单位签订的4年以上劳动合同原件和复印件;

5)购房合同、发票(收据)原件和复印件。

(二)租房补贴

1、经费及要求

引进的副高级及以上专业技术人员、博士研究生,在我市租房的,可享受1000/月租房补贴。房租费低于补贴标准的,按其实际费用补贴。签订4年以上劳动合同的,4年内可享受租房补贴。

2、提交材料:

1)《工业经济倍增人才(项目)申报表》;

2)引进人才的学历学位、职称证书、任职、职业资格证书原件和复印件;

3)引进人才与所在单位签订的4年以上劳动合同;

4)租房合同(协议)、发票(收据)原件和复印件。

三、相关要求

1、租房补贴和购房补贴不能同时享受,只选其一。

2、因522日必须将材料报送市人社局,请各有关单位通知相关人员将申报材料务必于2015521日下午530分前报送人事处人事科,逾期报送的,不予受理。联系人(电话):江文丽、施铜兴(2311647)。

3、此计划周期为2014-2017年,现仅办理2014年引进高层次人才申报材料。20151月以后引进高层次人才申报情况另行通知。

4、本次资助若获批,经费如何发放,经学校研究后另行通知。

特此通知

 

                                           人事处

2015520

附件【工业经济倍增人才(项目)申报表2015.doc已下载
附件【关于印发促进工业经济倍增的人才政策的通知(马人社【2014】7号).doc已下载
附件【关于印发《促进工业经济倍增的人才政策申报指南》的通知_马人社秘〔2015〕77号.pdf已下载
关闭窗口
安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646  管理员入口